圖解K線形態:仙人指路
在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。
摘要:投資外匯前除了要先學習相關的交易知識外,更重要的是找到符合自己需求的經紀商,才能讓投資事半功倍。今天外匯天眼要為各位投資人解析的平台,是一家叫做MFG的英國註冊經紀商。
投資外匯前除了要先學習相關的交易知識外,更重要的是找到符合自己需求的經紀商,才能讓投資事半功倍。今天外匯天眼要為各位投資人解析的平台,是一家叫做MFG的英國註冊經紀商。
全稱:MILLINIUM FORTUNE GROUP LIMITED
所屬國家/地區:英國
電話:448888888
地址:Apartment 1804 55 Upper Ground, London, England, SE1 9EY
網址:https://www.milliniumfg.com/en/
信箱:support@milliniumfg.com

首先使用外匯天眼APP查詢MFG,可以看到這是一家成立1~2年的區域性交易商,使用白標MT4/5軟體,目前並沒有查證到有效的監管資訊,更糟糕的是有13則針對該平台的投訴爆料。

根據這些曝光文章的指控,該平台有惡意爆倉、誘導欺詐、無法出金等情況,其中一位受害者一共入28,000多美元,賠到只剩9,000美元,當他決定認賠領出剩下的錢,但一直聯絡不上客服,之後他的帳號更直接被刪除。

透過全球WHOIS查詢官網可以知道,MFG的官網設立於2021/7/28,在2022/3/31更新過,到現在只有3個月,而且網站註冊預計在2022/7/28到期,看起來有很大的詐騙風險。在本文發布時,其網站已經無法連上。


判讀完上面的各種資訊,我們幾乎可以確定這是一個黑平台,完全不建議投資人使用這家交易商。若希望找到比較安全、可靠的平台,不妨使用外匯天眼APP的監管排行功能,選擇分數與評價較高的交易商,把黑平台詐騙的風險降到最低。


在進行交易之前,務必先到天眼搜尋該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
投資入金前,務必先下載金融市場的反詐騙165:外匯天眼APP,保障你的本金
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。

近年來外匯交易熱度持續攀升,不少人都希望把握全球市場波動帶來的機會獲利。但除了關注交易策略與行情分析外,我們經常忽略另一個很重要的關鍵,也就是投資平台的安全性。最近外匯天眼接連收到針對pepperstone的投訴爆料,指控該平台有無法出金、凍結金融卡、客服失聯等問題,這家知名券商究竟發生了什麼事?下面就讓我們一起了解相關情況。

Lee Holmes已於上月底卸下Infinox英國子公司執行長職務。距離他接任該職位至今約一年時間。然而,他仍將繼續參與Infinox更廣泛的全球業務運作。