圖解K線形態:仙人指路
在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。
摘要:近日,英國金融行為監管局(FCA)指出名為Zenfinex的公司未經FCA授權或註冊,但一直聲稱自己是受監管的公司,故將其標記為「釣魚公司」。其名稱、網站域名與FCA發牌公司有相似之處,需要細心區分。
近日,英國金融行為監管局(FCA)指出名為Zenfinex的公司未經FCA授權或註冊,但一直聲稱自己是受監管的公司,故將其標記為「釣魚公司」。其名稱、網站域名與FCA發牌公司有相似之處,需要細心區分。
這種釣魚公司盜用實際上存在的已授權公司的相關資訊,例如公司註冊號、地址、信箱等,以此獲得可信度甚至合法性,從而說服和招攬投資者。
該公司的具體資訊如下:
註冊國家、地區:塞席爾
地址:F20, 1st Floor, Eden Plaza, Eden Island, Seychelles
網址:https://zfxtrade.com/english/pages/index.php

使用外匯天眼APP查詢Zenfinex,確實會找到正版與盜版平台。仿冒的Zenfinex成立不到1年、只做中國市場,使用盜版MT4/5軟體。在監管資訊方面,該平台宣稱有塞席爾FSA零售外匯牌照,但疑似套牌,因此具有高級風險隱患。

相較之下,正版Zenfinex是全球展業的交易商,使用主標MT4/5軟體,擁有英國FCA直通牌照,受塞席爾FSA離岸監管,而且在英國的辦公地址有通過天眼實勘,安全性較高,評分為7.11。

若使用全球WHOIS查詢仿冒Zenfinex的官網,則會看到網站設立於2022/6/13,更新於2022/6/16,到現在只有2個月出頭,而且預計將在2023/6/13註冊到期,非常符合黑平台詐騙網站的特徵。

根據外匯天眼所收錄的資訊與評分,我們的看法與英國FCA相同,確定這是仿冒正版經紀商的釣魚平台,提醒用戶務必多加注意。如果希望避免被這種偽劣券商欺騙,請務必下載外匯天眼APP,使用我們的查詢功能辨識出真假平台。


在進行交易之前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場的反詐騙165:,保障你的本金
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。

近年來外匯交易熱度持續攀升,不少人都希望把握全球市場波動帶來的機會獲利。但除了關注交易策略與行情分析外,我們經常忽略另一個很重要的關鍵,也就是投資平台的安全性。最近外匯天眼接連收到針對pepperstone的投訴爆料,指控該平台有無法出金、凍結金融卡、客服失聯等問題,這家知名券商究竟發生了什麼事?下面就讓我們一起了解相關情況。

Lee Holmes已於上月底卸下Infinox英國子公司執行長職務。距離他接任該職位至今約一年時間。然而,他仍將繼續參與Infinox更廣泛的全球業務運作。