ATFX獲准於哥倫比亞設立代表處 持續擴展拉丁美洲布局
零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。
摘要:外匯天眼會收集各位用戶來信詢問的經紀商,並且定期發布相關的解析文章。最近有不少人想知道Twgm是不是可靠的投資平台,以下讓我們一起來了解看看。
最近有愈來愈多人開始投資外匯,但你知道嗎?交易前除了必須學習相關知識外,還有一件不可或缺的事情,那就是找到符合投資習慣與需求的交易商,否則一旦選到不合適的平台,將大幅吃掉你的獲利,甚至造成虧損。
有鑑於此,外匯天眼會收集各位用戶來信詢問的經紀商,並且定期發布相關的解析文章。最近有不少人想知道Twgm是不是可靠的投資平台,以下讓我們一起來了解看看。
註冊國家、地區:中國
網址:https://tmgm9.net/page1

首先,其實早在今年3月,外匯天眼就曾發布過「注意!Twgm資訊過少,可能是詐騙?」這篇文章,其中提到該經紀商不受監管,明明成立時間不長,業務員卻宣稱平台已開了2年。此外,明明公司名稱是Twgm,卻都將網址命名為TMGM,有假冒知名券商與誤導投資人的嫌疑,請大家小心不要受騙。

使用外匯天眼APP查詢Twgm,會發現該平台詐騙風險極高。首先,這家公司只成立1~2年,沒有使用MT4/5軟體,展業區域存疑,目前也查不到有效的監管牌照資訊。

當我們點入Twgm的官網時,發現這裡已經變成了廣告網站,提供旅遊、貸款、遊戲之類的生活服務,感覺似乎已經沒有繼續運作,但不確定是否有轉移陣地,另外開設新網站。

進一步使用全球WHOIS查詢官網資訊,可知網站設立於2022/4/22,在2022/8/4更新過,而且預計在2023/4/22就會註冊到期,看起來像是典型的詐騙網站。由此看來,Twgm應該是在8月初更新後放棄這個網站,若有後續動態,外匯天眼也將繼續更新。

經過上述的各種查詢與解讀,我們認為Twgm不但監管資訊充滿疑點,還有冒充其他交易商的嫌疑,怎麼看都很難讓人信任,因此建議用戶避免跟該平台打交道。若你希望讓自己的投資更有保障,可以使用外匯天眼APP的「監管排行」功能,瀏覽排行前50名的優質經紀商,從中挑出最適合自己的平台,發揮最大的投資效益!


在進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場反詐騙165:,保障你的本金
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。

外匯天眼做為全球最權威的美股、外匯、黃金經紀商查詢平台,除了持續收錄超過78000家公司資訊外,也會針對討論度與查詢度高的平台進行測評,提供用戶參考與判斷的依據。近期我們注意到許多用戶都在搜尋FXC,想了解其評價,以下是相關的研究與解析。

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。