ATFX獲准於哥倫比亞設立代表處 持續擴展拉丁美洲布局
零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。
摘要:外匯天眼為了幫助用戶更清楚如何挑選經紀商,都會定期整理最近受到關注與討論的平台,並且發布相關的解析文章,提供給投資人做為判斷的依據。今天我們要解析的對象是WALDORF•華都金號。
許多人為了能提高外匯交易的買賣勝率,經常會使用各種分析趨勢與圖表等技巧。不過還有一個容易被人忽略的關鍵因素,那就是「挑選券商」,因為如果能使用符合自己投資習慣與需求的交易商,自然更有可能獲利。
外匯天眼為了幫助用戶更清楚如何挑選經紀商,都會定期整理最近受到關注與討論的平台,並且發布相關的解析文章,提供給投資人做為判斷的依據。今天我們要解析的對象是WALDORF•華都金號。
註冊國家、地區:中國香港
電話1:+852 3102 3133
電話2:00852 3102 3133
地址:香港上環永樂街157-163號豐樂商業大廈2樓
網址:https://www.waldorfbullion.com/index.aspx
信箱:info@waldorfbullion.com

透過外匯天眼APP查詢華都金號,可以得知這是成立5~10年的區域性交易商,使用主標MT4/5軟體,而在監管資訊方面,則擁有香港CGSE的B類牌照。雖然如此,該平台存在無法忽視的風險。

首先,有位受害者表示自己使用華都金號投資,結果因該平台的代客操盤與喊單操作虧損50萬人民幣。當受害者提出申訴後,平台與代理商竟互踢皮球,並不打算處理這項糾紛,後來甚至直接封閉受害者的帳戶。

其次,外匯天眼實勘團隊在今年5月曾前往華都金號登記的辦公地址,在大廈水牌上未找到交易商名字,上樓查看也沒發現其辦公室,證明該公司有造假之情事,並不存在真實展業場所。

雖然目前華都金號的官網已經無法連線,但透過外匯天眼APP的「時光機」功能,我們可以知道其網站在2021年11月時仍正常運作,無法確定該平台是否完全停止營業,或是早已經轉移陣地。

根據全球WHOIS查詢的結果,華都金號的網站設立於2010/10/4,與公司成立時間不相符,在2020/11/26曾更新,感覺相當可疑。值得注意的是,網站將在下個月(2022/10/4)註冊到期,極可能已經另開新網站。

綜合以上所查詢到的資訊,我們認為華都金號雖然有使用主標MT4/5軟體與B類牌照,但沒通過天眼實勘,網站有詐騙疑慮,還遭到投資人爆料,因此具有高級風險隱患,不建議使用這家交易商。若你還有其他想了解的經紀商,除了來信詢問外,都可以直接透過外匯天眼官網查詢,助你輕鬆判斷平台是好或壞,避開偽劣券商的投資騙局!


在進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場反詐騙165:,保障你的本金
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。

外匯天眼做為全球最權威的美股、外匯、黃金經紀商查詢平台,除了持續收錄超過78000家公司資訊外,也會針對討論度與查詢度高的平台進行測評,提供用戶參考與判斷的依據。近期我們注意到許多用戶都在搜尋FXC,想了解其評價,以下是相關的研究與解析。

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。