OANDA Japan導入Passkey登入機制 因應網路釣魚攻擊並配合停止網頁版MetaTrader服務
OANDA Securities宣布將於本月導入Passkey(通行金鑰)登入驗證,作為強化客戶帳戶安全及配合日本最新監管指引的一部分。此舉正值金融業面臨日益增加的網路釣魚攻擊及未經授權帳戶存取事件之際。
摘要:近期內政部警政署165全民防騙網公布了被民眾通報的假投資(博弈)詐騙網站,其中包含2件對於SOPHIE CAPITAL FINANCIAL TRADING LTD的通報,其相關網站為tha-sc.com。
近期內政部警政署165全民防騙網公布了被民眾通報的假投資(博弈)詐騙網站,其中包含2件對於SOPHIE CAPITAL FINANCIAL TRADING LTD的通報,其相關網站為tha-sc.com。165全民防騙網特別提醒,凡是在網路上看到的投資廣告或網友傳來的投資訊息,標榜「保證獲利」、「沒有風險」、「穩賺不賠」都是詐騙,請勿輕易受騙。
外匯天眼收錄SOPHIE CAPITAL FINANCIAL TRADING LTD的交易商資訊如下:
註冊國家、地區:美國
地址:1312 17th Street Suite 960 Denver CO 80202.
網址:https://tha-sc.com
信箱:support@sophietrading.com
當我們首先進入SOPHIE CAPITAL FINANCIAL TRADING LTD的官網收集相關資訊,發現網站設計相當簡陋,並宣稱自己有與幾個流動資金供應商合作,可以讓投資利益直接迴流給投資者,這種看起來很不錯的條件,經常是詐騙集團所使用的話術。

透過外匯天眼APP查詢SOPHIE CAPITAL FINANCIAL TRADING LTD,我們看到這家交易商成立不到1年,目前展業區域存疑,雖然宣稱有美國NFA普通金融牌照,但是有套牌的嫌疑,因此具有高級風險隱患,稱不上是安全的平台。

使用全球WHOIS查詢該平台的官網,則會看到網站是在2022/8/8設立,而且只有註冊1年,將於2023/8/8到期,看起來就很像是黑平台設來詐騙的免洗網站,難以讓人信任。

此外,目前外匯天眼官網收錄許多家名叫「SOPHIE CAPITAL」的公司,有些LOGO幾乎一模一樣,而且評分都相當低,推測是同一個集團設立的分身平台,因此要提醒投資人,盡量避免這些使用名稱或LOGO類似的交易商,以免受到詐騙。

根據以上對SOPHIE CAPITAL FINANCIAL TRADING LTD的查詢結果,我們的判斷與165全民防騙網一致,認為該平台有相當高的投資風險,不建議投資人與這家交易商有業務往來,並再次提醒大家:面對網路廣告或網友推薦的投資管道,一定要使用外匯天眼APP的查詢功能,了解其監管資訊,才不會落入黑平台的騙局!


在進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場反詐騙165:,保障你的本金
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

OANDA Securities宣布將於本月導入Passkey(通行金鑰)登入驗證,作為強化客戶帳戶安全及配合日本最新監管指引的一部分。此舉正值金融業面臨日益增加的網路釣魚攻擊及未經授權帳戶存取事件之際。

零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。

外匯天眼做為全球最權威的美股、外匯、黃金經紀商查詢平台,除了持續收錄超過78000家公司資訊外,也會針對討論度與查詢度高的平台進行測評,提供用戶參考與判斷的依據。近期我們注意到許多用戶都在搜尋FXC,想了解其評價,以下是相關的研究與解析。

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。