圖解K線形態:仙人指路
在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。
摘要:FCA釋出最新警告,有欺詐者正在使用FCA授權的公司的詳細資訊,該克隆平臺試圖欺騙投資者他們是為真正的授權公司工作,但實則根本不受FCA監管。
11月17日,FCA釋出最新警告,有欺詐者正在使用FCA授權的公司的詳細資訊,該克隆平臺試圖欺騙投資者他們是為真正的授權公司工作,但實則根本不受FCA監管。

FCA表示,幾乎所有在英國開展金融服務活動的公司和個人都必須獲得我們的授權或註冊。但這家公司未經我們授權或註冊,一直以英國人為目標,聲稱是授權公司。
什麼是克隆公司?
克隆公司是詐騙者使用官方監管機構授權的真實公司的名稱、地址和「公司參考編號」(FRN) 設立的假公司或其他詳細資訊。
WikiFX也在此提醒廣大投資者,詐騙犯通常會在突然與人聯絡時使用這種策略,因此如果投資者接到陌生電話,應該特別小心,提高警惕!
FCA官方授權公司詳情
公司名稱: Great Point Investments Limited
公司參考編號: 606798
地址: 13-14 Buckingham Street
London, WC2N 6DF, UNITED KINGDOM
電話: 442038730020
郵箱: gpmlondon@greatpointmedia.com
網站:www.greatpointmedia.com
以下是克隆公司詳細資訊
欺詐者正在使用或提供以下詳細資訊作為他們在英國欺騙人們的策略的一部分:
GreatInvest(克隆公司)
電話: 02045841005
手機: 07398334689
郵箱: info@greatinvest.net
網站: www.greatinvest.net、trade.greatinvest.xyz、user.greatinvest.xyz
請注意,詐騙者可能會提供其他虛假詳細資訊,或將這些資訊與註冊公司的一些正確詳細資訊混合在一起。隨著時間的推移,他們可能會將聯繫方式更改為新的電子郵件地址、電話號碼或實際地址。

目前,克隆平臺GreatInvest的網站仍舊能夠正常訪問,這也意味著可能有更多的投資者面臨潛在損失。

面對如此複雜的各類監管資訊,一般投資者很難分辨真假,驗證起來費時費力。
而外匯天眼作為一款全球化的企業金融資訊查詢工具,素有「外匯界的天眼查」的美譽,目前收錄的交易商數量超40000個,收錄的監管超30個國家,且支援11個語種。除了能對收錄的外匯交易平臺提供基本資訊查詢、監管牌照查詢、信用評價、平臺鑑定等服務。還有曝光、調解、黑平臺彙總、投資資訊等眾多功能,投資者可以全面、及時瞭解外匯行業資訊。能夠讓投資者輕鬆鑑別平臺可靠性!

更多行業動態資訊,關注外匯天眼,監管資訊更新、行業政策解讀、曝光、調解、黑平臺彙總、投資資訊等眾多功能,投資者可以第一時間瞭解外匯行業的各類資訊,讓您離真相永遠近人一步。
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。

近年來外匯交易熱度持續攀升,不少人都希望把握全球市場波動帶來的機會獲利。但除了關注交易策略與行情分析外,我們經常忽略另一個很重要的關鍵,也就是投資平台的安全性。最近外匯天眼接連收到針對pepperstone的投訴爆料,指控該平台有無法出金、凍結金融卡、客服失聯等問題,這家知名券商究竟發生了什麼事?下面就讓我們一起了解相關情況。

Lee Holmes已於上月底卸下Infinox英國子公司執行長職務。距離他接任該職位至今約一年時間。然而,他仍將繼續參與Infinox更廣泛的全球業務運作。