圖解K線形態:仙人指路
在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。
摘要:由於網路科技不斷進步,越來越多人習慣線上投資,從而涉足美股、期貨、外匯等全球市場,並且思考要使用哪一家交易商。近期,外匯天眼收到不少用戶詢問經紀商CF創富國際的資訊,以下是我們針對該平台查詢與解析。
由於網路科技不斷進步,越來越多人習慣線上投資,從而涉足美股、期貨、外匯等全球市場,並且思考要使用哪一家交易商。近期,外匯天眼收到不少用戶詢問經紀商CF創富國際的資訊,以下是我們針對該平台查詢與解析。
註冊國家、地區:英國
網址:https://www.cf139.com/
電話:4001208936
信箱:cs@chuangfu88.com

根據外匯天眼APP的查詢結果,CF創富國際是成立5-10年的外匯經紀商,目前展業區域不明,而且英國FCA授權代表牌照與紐西蘭FSPR金融服務企業牌照都存疑,還有超限經營的問題,具有極大的投資風險,評分只有1.55。

外匯天眼曾在2021年底派出實勘團隊到CF創富國際的英國地址11 BlackheaTh VillaGe London SE3 9LA UNITED KINGDOM訪查,結果發現當地並沒有該平台的辦公室,證實其資訊存在造假的情形。

目前CF創富國際的官網雖然可以正常連線,但是感覺不太對勁,因為網站只有相當簡陋的索引標籤,而且圖片也都開不出來,帶給投資人極度不佳的觀感,實在很難相信該平台值得信任。

接著使用WhoisDog查詢這個網站,會看到其設立時間是2015/11/19,雖然與公司成立時間相符,但網站在2022/10/19更新過,而且註冊有效期限只到2023/11/19,就剩短短1個多月,與詐騙平台用以非法吸金的免洗網站特徵相符。

由於CF創富國際在監管牌照、展業場所、官方網站三方面都大有問題,因此被外匯天眼判定極具詐騙疑慮,奉勸投資人最好不要使用該平台,並透過外匯天眼APP尋找其他資金安全佳、交易環境優的經紀商。


在進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場反詐騙165:,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。

近年來外匯交易熱度持續攀升,不少人都希望把握全球市場波動帶來的機會獲利。但除了關注交易策略與行情分析外,我們經常忽略另一個很重要的關鍵,也就是投資平台的安全性。最近外匯天眼接連收到針對pepperstone的投訴爆料,指控該平台有無法出金、凍結金融卡、客服失聯等問題,這家知名券商究竟發生了什麼事?下面就讓我們一起了解相關情況。

Lee Holmes已於上月底卸下Infinox英國子公司執行長職務。距離他接任該職位至今約一年時間。然而,他仍將繼續參與Infinox更廣泛的全球業務運作。