圖解K線形態:仙人指路
在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。
摘要:外匯天眼自成立以來就不斷蒐羅全球的美股、期貨、外匯經紀商資訊,至今已收錄約52000家券商,為用戶提供最詳細、完整的平台評測,協助過濾有問題的黑平台與假券商。不久前,我們注意到BERVEY這家交易商存在投資風險,以下是相關的查詢與解析。
外匯天眼自成立以來就不斷蒐羅全球的美股、期貨、外匯經紀商資訊,至今已收錄約52000家券商,為用戶提供最詳細、完整的平台評測,協助過濾有問題的黑平台與假券商。不久前,我們注意到BERVEY這家交易商存在投資風險,以下是相關的查詢與解析。
註冊國家、地區:英國
網址:https://bervfx.com/en/index.php
電話:+44 1245 79 0008
信箱:service@bervfx.com

以外匯天眼APP查詢BERVEY,可以看到這是成立2-5年的區域交易商,使用保障較低的白標MT4/MT5交易軟體,雖宣稱持有澳洲ASIC授權代表牌照,但經查證發現有套牌嫌疑,因缺乏有效監管而具有高級風險隱患,天眼評分僅1.40。

之前外匯天眼曾收到許多香港投資人針對BERVEY的爆料,控訴這個黑平台使用殺豬盤、假投顧等方式誘導受害者入金,之後透過惡意爆倉、修改帳戶資訊、誘騙繳稅等手段,盡可能詐取更多金錢。

原本我們打算進入BERVEY的官網收集更多情報與證據,卻發現目前網站已經無法連線,這是相當不尋常的情況。一般正規經紀商為了提供用戶良好的金融服務與體驗,都會盡可能維持網站正常運作,而BERVEY對此不管不顧,不免讓人懷疑是否已經跑路。

進一步使用WhoisDog查詢這網站,則更加深我們對BERVEY的疑慮,因為網站設立時間是2020/12/14,在2022/12/26更新過,更值得注意的是,網站的有效期限是2023/12/14,也就是3天後就會到期,看起來似乎停止運作,不過不排除有改名、開新網站的可能性。

綜合以上查到的情報,可知BERVEY缺乏有效的監管資訊、遭到多位投資人爆料、網站又已經失效,跑路的機率極大,不過不確定是否有其他同夥或分身平台,還請投資人多加留意,以免上了這個黑平台的當。
最後,外匯天眼再次提醒所有用戶,想要了解一家美股、期貨、外匯經紀商是否安全可靠,請記得使用外匯天眼APP做詐騙平台查詢工作,仔細確認監管資訊、交易環境、天眼評分的情報,幫助你過濾掉各種黑平台與假券商,守護你的資金安全。


在進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場反詐騙165:,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。

近年來外匯交易熱度持續攀升,不少人都希望把握全球市場波動帶來的機會獲利。但除了關注交易策略與行情分析外,我們經常忽略另一個很重要的關鍵,也就是投資平台的安全性。最近外匯天眼接連收到針對pepperstone的投訴爆料,指控該平台有無法出金、凍結金融卡、客服失聯等問題,這家知名券商究竟發生了什麼事?下面就讓我們一起了解相關情況。

Lee Holmes已於上月底卸下Infinox英國子公司執行長職務。距離他接任該職位至今約一年時間。然而,他仍將繼續參與Infinox更廣泛的全球業務運作。