圖解K線形態:仙人指路
在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。
摘要:過去這段時間外匯交易愈來愈熱絡,不少投資人觀察國際行情,為了把握機會獲利而開始布局外匯市場,許多人也因此使用外匯天眼了解經紀商評價。最近我們注意到BRI這家經紀商傳出交易糾紛,這究竟是怎麼一回事呢?
過去這段時間外匯交易愈來愈熱絡,不少投資人觀察國際行情,為了把握機會獲利而開始布局外匯市場,許多人也因此使用外匯天眼了解經紀商評價。最近我們注意到BRI這家經紀商傳出交易糾紛,這究竟是怎麼一回事呢?
註冊國家、地區:英國
網址:https://www.beraringfx.com/en/index.html
地址:Chase Business Centre, 39-41 Chase Side, London, England, N14 5BP, United Kingdom;911/1 courthouse Lane,Auckland Central Auckland 1010 New Zealand
信箱:info@beraringfx.com

去年12月,一位台灣投資人向外匯天眼爆料BRI,表示自己被該平台惡意爆倉。據了解,他是在12/5的14:00下單30手做交易,結果2萬USDT竟然在一瞬間變成虧損2萬USDT。他發現怎麼算都不可能有如此多虧損,但向平台反映對方卻擺爛不處理。

透過外匯天眼官網查詢BRI,可以看到這是一家成立2-5年的交易商,雖然宣稱有澳洲ASIC授權代表牌照,但其實並沒有直接受監管,安全性並不高。此外,我們也不清楚該平台的展業區域,因此判定其具有中級風險隱患,天眼評分不高,只有4.47。

目前BRI的官網仍然正常運作中,並且有支援中文介面,但奇怪的是,該平台的公司簡介居然是直接貼一張固定圖片,看起來相當簡陋、模糊,而且內容也相當空泛,看起來實在不太像一般正規的經紀商。

再使用WhoisDog查詢這網站,似乎也進一步印證了我們的疑慮。因為網站的設立時間是2020/3/20,但是在2023/3/2更新過,到現在還不到1年,而且再過2個月(2024/3/20)網站註冊就會到期,實在看不出有長期經營的打算,感覺隨時可能會跑路,還請所有用戶多加小心與留意。

綜上所述,我們對BRI的監管情形、網站經營存有疑慮,並不建議投資人與該平台打交道。若你希望使用資金安全高、交易環境好的經紀商,可以使用外匯天眼APP的「監管排行」功能,從本地或全球評分前50名的交易商中挑選符合自己投資需求的平台。


在進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場反詐騙165:,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。

近年來外匯交易熱度持續攀升,不少人都希望把握全球市場波動帶來的機會獲利。但除了關注交易策略與行情分析外,我們經常忽略另一個很重要的關鍵,也就是投資平台的安全性。最近外匯天眼接連收到針對pepperstone的投訴爆料,指控該平台有無法出金、凍結金融卡、客服失聯等問題,這家知名券商究竟發生了什麼事?下面就讓我們一起了解相關情況。

Lee Holmes已於上月底卸下Infinox英國子公司執行長職務。距離他接任該職位至今約一年時間。然而,他仍將繼續參與Infinox更廣泛的全球業務運作。