ATFX獲准於哥倫比亞設立代表處 持續擴展拉丁美洲布局
零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。
摘要:近年來愈來愈多人注意到外匯市場交易量大、流動性高等特色,紛紛進場布局,投資風氣相當熱絡。最近有許多用戶向外匯天眼諮詢UZFX這家交易商,我們調查後發現該平台存在詐騙風險,以下是相關的解析。
近年來愈來愈多人注意到外匯市場交易量大、流動性高等特色,紛紛進場布局,投資風氣相當熱絡。最近有許多用戶向外匯天眼諮詢UZFX這家交易商,我們調查後發現該平台存在詐騙風險,以下是相關的解析。
註冊國家、地區:澳大利亞
網址:https://www.uzcfd.com
電話:+61 283171293
信箱:cs@uzfx.com

在外匯天眼官網查詢UZFX,我們會看到這家交易商成立2-5年、使用自行研發的交易軟體,展業區域存疑,雖聲稱持有澳洲ASIC授權代表牌照,但經查證確定其牌照已被撤銷,因此不但監管指數、牌照指數、風控指數為0,業務指數與軟體指數也不高,整體評分只有1.39。

目前外匯天眼官網已經累積將近20則針對UZFX的投訴爆料,大多數投資人都是是用該平台做交易獲了利,但是在申請出金時碰到了阻礙,到最後甚至直接註銷受害者的帳戶,手法相當惡劣。

目前UZFX的網站仍然可以正常連線,有支援簡體中文介面。該平台自稱有澳洲ASIC與美國NFA的監管證號,然而從外匯天眼查到的情報可以知道其牌照已經被撤銷,根本不安全。。


進一步用WhoisDog查詢UZFX的網站,會看到其設立時間是2023/11/13,到現在才4個多月,時間相當短暫,而且只註冊1年,預計在2024/11/13就會到期,看起來很像是黑平台詐騙網站,投資風險極大,還請所有投資人務必小心。

有鑑於網路詐騙愈來愈猖獗,外匯天眼建議投資人在使用任何美股、期貨、外匯經紀商之前,最好先透過外匯天眼APP進行詐騙平台查詢工作,也就是在搜尋欄輸入交易商名稱,了解詳細的監管資訊、交易環境、天眼評分,幫助你過濾調有問題的黑平台,遠離各種投資地雷與陷阱!


在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。

外匯天眼做為全球最權威的美股、外匯、黃金經紀商查詢平台,除了持續收錄超過78000家公司資訊外,也會針對討論度與查詢度高的平台進行測評,提供用戶參考與判斷的依據。近期我們注意到許多用戶都在搜尋FXC,想了解其評價,以下是相關的研究與解析。

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。