圖解K線形態:仙人指路
在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。
摘要:在當今全球通膨的時代,外匯市場成為了許多投資者尋求高回報的選擇之一。然而,隨之而來的是日益猖獗的電信詐騙,利用人們對於快速致富的渴望,設計精巧各種投資騙局。最近,外匯天眼注意到Bigfxtrade這家交易商存在詐騙風險,以下是我們的查詢結果。
在當今全球通膨的時代,外匯市場成為了許多投資者尋求高回報的選擇之一。然而,隨之而來的是日益猖獗的電信詐騙,利用人們對於快速致富的渴望,設計精巧各種投資騙局。最近,外匯天眼注意到Bigfxtrade這家交易商存在詐騙風險,以下是我們的查詢結果。
註冊國家、地區:英國
網址:https://bigfxtrade.com
地址:10 Paternoster Sq., London EC4M 7LS, United Kingdom
信箱:support@Bigfxtrade.com

根據外匯天眼官網的查詢結果,Bigfxtrade這家交易商成立2-5年,並未使用交易軟體,目前我們不但查不到該平台的監管牌照資訊,也不清楚其展業區域,因此對投資人毫無保障,具有高級風險隱患,天眼評分只有1.34。

截至本文發布之際,Bigfxtrade的官網仍可以正常連線,不過並沒有支援中文介面,而且網站內容相當空泛,也沒有提供監管牌照號碼,整體看起來有一種說不出的奇怪感。

繼續瀏覽Bigfxtrade的官網,我們發現一個不尋常的地方,那就是網站下方列出2位用戶(RINDA SMITH、PAUL WILLS)的心得,但是我們使用以圖搜圖查詢卻發現這兩長照片來自高中生Trevor Thompson與投資經理Alex Anderson,基本上可以確定該平台造假。

進一步使用WhoisDog查詢這個網站,我們會看到其設立時間是2024/3/13,到現在只有3個多月,而且才註冊1年,預計將在2025/3/13到期,完全看不出有長期經營的跡象,隨時都有可能爆雷跑路,還請大家多加小心。

最後,外匯天眼要再次提醒所有用戶,任何聲稱能夠保證獲利、穩賺不賠的投資方案或管道,絕對是詐騙集團的陷阱。如果你希望避開像Bigfxtrade這樣的黑平台,可以使用外匯天眼APP協助查詢券商的監管資訊、交易環境、關係族譜、天眼實勘、整體評分,遠離假投資詐騙的危害。


在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。

近年來外匯交易熱度持續攀升,不少人都希望把握全球市場波動帶來的機會獲利。但除了關注交易策略與行情分析外,我們經常忽略另一個很重要的關鍵,也就是投資平台的安全性。最近外匯天眼接連收到針對pepperstone的投訴爆料,指控該平台有無法出金、凍結金融卡、客服失聯等問題,這家知名券商究竟發生了什麼事?下面就讓我們一起了解相關情況。

Lee Holmes已於上月底卸下Infinox英國子公司執行長職務。距離他接任該職位至今約一年時間。然而,他仍將繼續參與Infinox更廣泛的全球業務運作。