圖解K線形態:仙人指路
在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。
摘要:由於美聯儲極有可能在9月啟動降息,許多投資人為因應接下來的波動,紛紛開始入場布局,因此也催生出挑選外匯經紀商的需求,並透過外匯天眼查詢交易商的評價。最近,我們注意到一家名為TMF天馬國際的平台討論度相當高,為解答廣大用戶的疑惑,今天就讓我們好好研究與解析一番。
由於美聯儲極有可能在9月啟動降息,許多投資人為因應接下來的波動,紛紛開始入場布局,因此也催生出挑選外匯經紀商的需求,並透過外匯天眼查詢交易商的評價。最近,我們注意到一家名為TMF天馬國際的平台討論度相當高,為解答廣大用戶的疑惑,今天就讓我們好好研究與解析一番。
註冊國家、地區:美國
網址:https://www.tm-fx.com
信箱:tmforex@qq.com

使用外匯天眼APP查詢TMF天馬國際,可以看到這家交易商成立5-10年,沒有使用交易軟體,不但英國FCA支付牌照疑似套牌、謊稱受塞浦路斯CYSEC監管,更涉嫌超限經營,因此監管指數、牌照指數、風控指數都是0,具有高級風險隱患,天眼評分只有1.52。

外匯天眼曾派實勘人員前往TMF天馬國際位於英國的持牌地址361 EDGWARE ROAD London W2 1BS UNITED KINGDOM勘查,結果並未在那裡找到該平台的辦公室,證實其有造假的情形。

目前TMF天馬國際的官網可以正常連線,並未支援中文介面,我們更發現網站左上方直接盜用FXTM富拓的LOGO,而公司簡介也直接自稱為FXTM,顯然是有意誤導投資人,存在極大的誠信問題。


透過WhoisDog查詢TMF天馬國際的網站,可以看到其設立時間為2023/11/24,而且只有註冊1年,預計在2024/11/24就會到期,剩下不到4個月,看起來隨時有爆雷跑路的可能,請投資人多加留意。

綜上所述,TMF天馬國際不僅缺乏有效監管、展業場所不存在,網站又冒充FXTM富拓,基本上可以確定就是外匯詐騙券商,請大家立即遠離以策安全。有鑑於市面上充斥許多黑平台,建議投資人在使用一家美股、期貨、外匯經紀商前,最好先透過外匯天眼APP查詢其監管資訊、交易環境、官方網址,以免誤入詐騙集團的假投資陷阱。


在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。

近年來外匯交易熱度持續攀升,不少人都希望把握全球市場波動帶來的機會獲利。但除了關注交易策略與行情分析外,我們經常忽略另一個很重要的關鍵,也就是投資平台的安全性。最近外匯天眼接連收到針對pepperstone的投訴爆料,指控該平台有無法出金、凍結金融卡、客服失聯等問題,這家知名券商究竟發生了什麼事?下面就讓我們一起了解相關情況。

Lee Holmes已於上月底卸下Infinox英國子公司執行長職務。距離他接任該職位至今約一年時間。然而,他仍將繼續參與Infinox更廣泛的全球業務運作。