ATFX獲准於哥倫比亞設立代表處 持續擴展拉丁美洲布局
零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。
摘要:近期美國降息與日本升息的消息頻傳,引起金融市場的劇烈波動,不少投資人也紛紛開始進場布局,期望把握接下來的行情。與此同時,假投資詐騙也相當猖獗,最近外匯天眼就收到用戶提供關於Lucky Ant Trading的曝光資料,懷疑這可能是詐騙黑平台,下面是我們的查詢與解析。
近期美國降息與日本升息的消息頻傳,引起金融市場的劇烈波動,不少投資人也紛紛開始進場布局,期望把握接下來的行情。與此同時,假投資詐騙也相當猖獗,最近外匯天眼就收到用戶提供關於Lucky Ant Trading的曝光資料,懷疑這可能是詐騙黑平台,下面是我們的查詢與解析。

註冊國家、地區:美國
網址:https://luckyantfxasia.com
地址:1312 17TH ST UNIT NUM 2955
信箱:support@luckyantfxasia.com

據了解,這位用戶是透過網路接觸到Lucky Ant Trading,對方宣稱靠著跟單交易每月可獲利8-12%。然而,某次他交易時發現,自己的帳戶訂單竟被擅自修改價格,懷疑這家交易商涉嫌利用虛假訂單詐騙。


根據外匯天眼官網的查詢結果,Lucky Ant Trading是一家成立1-2年的交易商,目前展業區域存疑,並沒有使用交易軟體,僅持有美國FinCEN數位貨幣牌照,而不是外匯牌照,在台灣也不受監管,安全性偏低,因此被系統判定具有中級風險隱患,天眼評分為5.00。

在網路上搜尋與Lucky Ant Trading有關的資料,可以找到該平台4月下旬曾發布過的新聞,宣稱正式啟動零售客戶市場,並且提供用戶MT5交易軟體與人工智慧跟單系統,結果過沒5個月就爆出交易糾紛,看起來問題重重。

更糟糕的是,當我們想進入Lucky Ant Trading的官網收集更多情報時,卻發現網站已無法連線,並且被自動跳轉到Google的DNS服務網址。透過WhoisDog查詢該網站,可以看到其設立時間是2024/1/9,在2024/1/10更新,而網站的有效期限是2026/1/9,時間並不算長。根據目前的情況判斷,這家交易商高機率已經爆雷跑路,但不排除有改名、開新網站的可能性,建議大家務必提高警覺以免受害。


最後,外匯天眼仍要再次呼籲大家,在使用任何美股、期貨、外匯經紀商之前,一定要記得透過外匯天眼APP進行詐騙平台查詢工作,了解相關的監管資訊、用戶評價、天眼評分,幫助你輕鬆過濾掉有問題的黑平台與假券商,將被詐騙的風險降到最低。


在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。

外匯天眼做為全球最權威的美股、外匯、黃金經紀商查詢平台,除了持續收錄超過78000家公司資訊外,也會針對討論度與查詢度高的平台進行測評,提供用戶參考與判斷的依據。近期我們注意到許多用戶都在搜尋FXC,想了解其評價,以下是相關的研究與解析。

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。