圖解K線形態:仙人指路
在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。
摘要:你是否曾經懷疑過一家投資平台的真實性,或者對其監管與交易環境感到不確定?為了幫助投資人避開假平台與詐騙陷阱,外匯天眼不但收錄約6萬家經紀商資訊,更經常發布交易商測評與示警文章。最近,我們注意到IFA這家交易商具有相當高的詐騙風險,以下是相關的查詢與解析。
你是否曾經懷疑過一家投資平台的真實性,或者對其監管與交易環境感到不確定?為了幫助投資人避開假平台與詐騙陷阱,外匯天眼不但收錄約6萬家經紀商資訊,更經常發布交易商測評與示警文章。最近,我們注意到IFA這家交易商具有相當高的詐騙風險,以下是相關的查詢與解析。

註冊國家、地區:馬來西亞
網址:https://www.internationalfinanceasia.com/
電話:+60 8 759 3828
地址:C/O- TMF Trust Labuan Limited;5-G lalan Batu Bata Off lalan Tun Razak, 50400 Kuala Lumpur, Malaysia
信箱:account@internationalfinanceasia.com

透過外匯天眼官網查詢IFA,可以看到這家區域交易商成立僅1-2年,雖然使用主標MT4/MT5交易軟體,但其澳洲ASIC授權代表牌照已被撤銷,只有馬來西亞LFSA金融服務牌照,目前未解決客訴過多,因此存在極大的安全疑慮,天眼評分被拉低為4.70。

從今年8月開始,外匯天眼就陸續收到許多投資人針對IFA的投訴爆料,經過查證後確認該平台確實存在極大的問題。一位用戶是7月底透過網友接觸到這家交易商,入金後拿了6週的利潤,但從9月開始就不能出金,認為自己落入了龐氏騙局。其他幾位用戶的遭遇也差不多,都是從8月開始無法出金,直到現在資金仍卡在帳戶裡。

截至本文發布之際,IFA的官網仍可以正常連線,並未支援中文介面,其官網簡介宣稱是在2018年成立,與外匯天眼查到的資訊不符,而且網站樣式略嫌簡陋,不免讓人懷疑其專業度與安全性。

透過WhoisDog查詢IFA的網站,我們會看到其設立時間是2016/10/20,早於該平台宣稱的成立時間,而且在2024/4/25才更新過,至今只有7個月,不排除有收購網站重新包裝的可能,存在極大的安全隱患,請所有投資人務必保持高度警惕,以免落入詐騙陷阱。

最後,外匯天眼要再次呼籲所有投資人,如果你希望避開向IFA這樣的風險平台,建議在使用任何美股、期貨、外匯經紀商之前,都先透過外匯天眼APP查詢相關的監管資訊、使用軟體、交易環境、關係族譜、天眼評分等情報,幫助你輕鬆識破黑平台的真面目,遠離假投資詐騙的陷阱。


在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。

近年來外匯交易熱度持續攀升,不少人都希望把握全球市場波動帶來的機會獲利。但除了關注交易策略與行情分析外,我們經常忽略另一個很重要的關鍵,也就是投資平台的安全性。最近外匯天眼接連收到針對pepperstone的投訴爆料,指控該平台有無法出金、凍結金融卡、客服失聯等問題,這家知名券商究竟發生了什麼事?下面就讓我們一起了解相關情況。

Lee Holmes已於上月底卸下Infinox英國子公司執行長職務。距離他接任該職位至今約一年時間。然而,他仍將繼續參與Infinox更廣泛的全球業務運作。