圖解K線形態:仙人指路
在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。
摘要:今年9月中旬,外匯天眼曾對外匯券商FCAAGEA Financial Limited發布警示,提醒投資人留意其潛在風險與監管問題。近期我們發現仍有不少用戶都在查詢該平台,對其監管資訊及營運狀況抱持疑問。有鑑於此,今天我們將為大家追蹤這家交易商的最新動態,幫助大家看清其真面目。
今年9月中旬,外匯天眼曾對外匯券商FCAAGEA Financial Limited發布警示,提醒投資人留意其潛在風險與監管問題。近期我們發現仍有不少用戶都在查詢該平台,對其監管資訊及營運狀況抱持疑問。有鑑於此,今天我們將為大家追蹤這家交易商的最新動態,幫助大家看清其真面目。

註冊國家、地區:英國
網址:https://www.fcaageafin.com/zh-tw/index
地址:286 Euston Rd., London
信箱:support@fcaageafin.com

目前外匯天眼收錄關於FCAAGEA Financial Limited的資訊與之前差不多,這家交易商成立不到1年,資料顯示該平台並沒有使用交易軟體、缺乏有效的監管牌照,監管指數、牌照指數、風控指數都是0,因此被系統判定存在高級風險隱患,天眼評分極低,只有1.04。

目前FCAAGEA Financial Limited的官網依然可以正常連線,而這次我們注意到這個網站外觀與近期被曝光的詐騙外匯券商Lenmax、Gildencrest Capital幾乎一模一樣,這種相似性顯示這些平台可能屬於同一個詐騙集團,利用相同模板開設免洗網站行騙。

此外,當我們點擊FCAAGEA Financial Limited的站內連結時,發現其中一些頁面竟然遭到165全民防騙網封鎖,這表示該平台已經遭到投資人檢舉,基本上存在相當高的安全風險與詐騙疑慮。

使用WhoisDog查詢可知FCAAGEA Financial Limited的網站設立於2024/7/5,至今只有4個多月,而且只有註冊1年,預計將在2025/7/5到期,加上前面提到有許多相同模板的網站,在在表明這就是一個非法吸金的免洗詐騙網站,請大家立即遠離,以免受騙上當。

最後,外匯天眼要呼籲所有用戶,每當被網路廣告、簡訊、投資群組、網友推薦使用任何美股、期貨、外匯經紀商時,請先透過外匯天眼APP進行詐騙平台查詢工作,協助確認相關的監管資訊、交易環境、天眼評分,幫助你有效識破詐騙平台的真面目,遠離各種假投資地雷與陷阱!


在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。

近年來外匯交易熱度持續攀升,不少人都希望把握全球市場波動帶來的機會獲利。但除了關注交易策略與行情分析外,我們經常忽略另一個很重要的關鍵,也就是投資平台的安全性。最近外匯天眼接連收到針對pepperstone的投訴爆料,指控該平台有無法出金、凍結金融卡、客服失聯等問題,這家知名券商究竟發生了什麼事?下面就讓我們一起了解相關情況。

Lee Holmes已於上月底卸下Infinox英國子公司執行長職務。距離他接任該職位至今約一年時間。然而,他仍將繼續參與Infinox更廣泛的全球業務運作。