圖解K線形態:仙人指路
在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。
摘要:俗話說:「投資一定有風險。」在這個風險與機遇並存的外匯市場中,投資人想要成功獲利,就必須學習在波動中把握行情,並且盡可能避開潛在的陷阱。有鑑於此,許多投資人都會透過外匯天眼查詢交易商,降低碰到黑平台的風險。日前我們注意到LiquidBrokers這個平台具有極大的詐騙疑慮,以下是相關的查詢與解析。
俗話說:「投資一定有風險。」在這個風險與機遇並存的外匯市場中,投資人想要成功獲利,就必須學習在波動中把握行情,並且盡可能避開潛在的陷阱。有鑑於此,許多投資人都會透過外匯天眼查詢交易商,降低碰到黑平台的風險。日前我們注意到LiquidBrokers這個平台具有極大的詐騙疑慮,以下是相關的查詢與解析。

註冊國家、地區:聖盧西亞
網址:https://www.liquidbrokers.com

透過外匯天眼官網查詢LiquidBrokers,我們會看到這是一家成立不到1年的交易商,不僅展業區域存疑,所持有的澳洲ASIC授權代表牌照與投資諮詢牌照經查證也都疑似套牌、涉嫌超限經營,因此具有高級風險隱患,天眼評分只有1.00。

目前LiquidBrokers的官網仍然可以正常連線,不過並沒有支援中文介面,只能透過翻譯網頁查看資訊。我們發現該平台以「建立被動收入」的口號吸引投資人加入會員,看起來有點像非法吸金網站的話術。

此外,LiquidBrokers也開出看起來很誘人的交易條件:沒有佣金、最大槓桿1:500、最小點差1.2、STP執行,並且提供負餘額保護,雖然感覺很不錯,但是由於缺乏有效的監管,不排除可能是詐騙平台誘導入金的套路。

進一步使用WhoisDog查詢這個網站,我們會看到其設立時間是2016/3/5,與LiquidBrokers的成立時間不符,而且在2024/12/21才更新過,至今還不到1個月,更預計在2025/3/5到期,只剩下短短2個月,很像是收購舊網域重新包裝的詐騙網站。有鑑於此,外匯天眼呼籲所有投資人最好小心並遠離這家交易商。

如果你近期也有考慮做外匯交易,但又擔心可能誤用到有問題的黑平台,不妨下載外匯天眼APP,使用其中的「券商查詢」功能,只要輸入交易商名稱,就能找到相關的監管資訊、使用軟體、交易環境、關係族譜、天眼實勘、整體評分,幫助你有效識破黑平台與假券商的真面目,將被詐騙的風險降到最低。


在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。

近年來外匯交易熱度持續攀升,不少人都希望把握全球市場波動帶來的機會獲利。但除了關注交易策略與行情分析外,我們經常忽略另一個很重要的關鍵,也就是投資平台的安全性。最近外匯天眼接連收到針對pepperstone的投訴爆料,指控該平台有無法出金、凍結金融卡、客服失聯等問題,這家知名券商究竟發生了什麼事?下面就讓我們一起了解相關情況。

Lee Holmes已於上月底卸下Infinox英國子公司執行長職務。距離他接任該職位至今約一年時間。然而,他仍將繼續參與Infinox更廣泛的全球業務運作。