圖解K線形態:仙人指路
在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。
摘要:在全球經濟局勢瞬息萬變的今天,任何科技或技術的進步,都會為市場帶來極大的影響,因此不少投資人致力於追蹤各種行情與趨勢,期望能把握獲利的機會。除此之外,選擇一家安全、可靠的經紀商也至關重要,畢竟如果不慎誤用到有問題的黑平台,將導致嚴重的財務危機。近期,外匯天眼就注意到NexoTradeX這平台存在極大的詐騙風險。
在全球經濟局勢瞬息萬變的今天,任何科技或技術的進步,都會為市場帶來極大的影響,因此不少投資人致力於追蹤各種行情與趨勢,期望能把握獲利的機會。除此之外,選擇一家安全、可靠的經紀商也至關重要,畢竟如果不慎誤用到有問題的黑平台,將導致嚴重的財務危機。近期,外匯天眼就注意到NexoTradeX這平台存在極大的詐騙風險。

註冊國家、地區:美國
網址:https://nexotradexpro.com/zh-tw/index
地址:1430 Stout St, Denver, Colorado, United States
信箱:support@nexotradexpro.com

使用外匯天眼官網查詢NexoTradeX,可以看到這家交易商成立不到1年,目前不但查不到有效的監管牌照資訊,也不清楚該平台的展業區域,監管指數、牌照指數、風控指數都是0,天眼評分只有1.02,一點都不安全。

目前NexoTradeX的官網雖然可以正常連線,但是整個網站設計看起來相當簡陋,而且其集團概述的內容相當奇怪,聲稱是美國50家最大的金融服務公司之一,擁有全球客戶超過1000萬,但年交易量卻只有數十億美元,數據顯然不合理,不免讓人懷疑其真實性。

在瀏覽網站時,我們對於這個網站愈看愈熟悉,查看過往的報導後發現,外匯天眼在2024年12月曾發布「這些投資網站外觀全都長一樣?快來看看你是否也被騙了!」這篇文章,提中提到好幾個網站都使用相同的模組詐騙網站,而NexoTradeX也是同款網站,看起來應該與那些黑平台屬於同一個詐騙集團。

再透過WhoisDog查詢NexoTradeX的網站,可以知道其設立時間是2024/12/1,至今只有2個多月,而且才註冊1年,在2025/12/1註冊就會到期,基本上已經能確定就是詐騙平台用來非法吸金的免洗網站,請大家立即避開,以免受害。

最後,外匯天眼要呼籲所有投資人,在選擇交易平台時,應優先考慮具備正規監管、交易環境良好、公司資訊透明的平台,推薦使用外匯天眼APP查詢券商的監管牌照、交易環境、用戶評價、天眼評分,以此確保交易的安全性與穩定性,將碰到假投資詐騙的風險降到最低。



在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。

近年來外匯交易熱度持續攀升,不少人都希望把握全球市場波動帶來的機會獲利。但除了關注交易策略與行情分析外,我們經常忽略另一個很重要的關鍵,也就是投資平台的安全性。最近外匯天眼接連收到針對pepperstone的投訴爆料,指控該平台有無法出金、凍結金融卡、客服失聯等問題,這家知名券商究竟發生了什麼事?下面就讓我們一起了解相關情況。

Lee Holmes已於上月底卸下Infinox英國子公司執行長職務。距離他接任該職位至今約一年時間。然而,他仍將繼續參與Infinox更廣泛的全球業務運作。