圖解K線形態:仙人指路
在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。
摘要:各位外匯天眼用戶請留意,我們收到關於仿冒IG的詐騙平台通報,這個同名的假券商網址是https://www.iggfd.com/pcweb/index.html#/landing。
各位外匯天眼用戶請留意,我們收到關於仿冒IG的詐騙平台通報,這個同名的假券商網址是https://www.iggfd.com/pcweb/index.html#/landing。該平台盜用正版券商的LOGO,提供繁體中文介面服務,顯然是以香港與台灣投資人為下手目標;網站設計相當簡陋,而且想要查看基本資訊都必須先註冊,問題欲蓋彌彰。

使用WhoisDog查詢仿冒IG的網站,可以看到其設立時間是2025/2/3,到現在還沒有1個月,而且只註冊1年,預計在2026/2/3就會到期,基本上就是詐騙平台用來非法吸金的釣魚網站,隨時都可能爆雷跑路,請大家千萬別上當。

相較之下,正版的IG是成立20年以上、全球展業的外匯券商,使用主標MT4交易軟體,受澳洲ASIC、英國FCA、日本FSA、紐西蘭FMA、新加坡MAS、阿聯酋DFSA、南非FSCA、德國BaFin多國機構監管,並且提供「客訴官方100%介入」服務,可說是雲泥地別。因此,請大家務必認明IG的官方網址為https://www.ig.com,杜絕潛藏的詐騙風險。

最後,外匯天眼要再次呼籲所有用戶,在使用一家美股、期貨、外匯經紀商之前,一定要記得先下載外匯天眼APP,透過其中的「券商查詢」功能確認相關的監管資訊、交易環境、使用軟體、用戶評價、天眼評分,幫助你識破黑平台與假券商的真面目,守護你的資金與交易安全。



在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。

近年來外匯交易熱度持續攀升,不少人都希望把握全球市場波動帶來的機會獲利。但除了關注交易策略與行情分析外,我們經常忽略另一個很重要的關鍵,也就是投資平台的安全性。最近外匯天眼接連收到針對pepperstone的投訴爆料,指控該平台有無法出金、凍結金融卡、客服失聯等問題,這家知名券商究竟發生了什麼事?下面就讓我們一起了解相關情況。

Lee Holmes已於上月底卸下Infinox英國子公司執行長職務。距離他接任該職位至今約一年時間。然而,他仍將繼續參與Infinox更廣泛的全球業務運作。