圖解K線形態:仙人指路
在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。
摘要:近期外匯詐騙手法層出不窮,從資金盤、殺豬盤到平台跑路,投資人若不具備足夠警覺,可能一不小心就落入精心設計的圈套當中。有鑑於此,外匯天眼一直致力於解析各類平台背後的風險與詐騙特徵,最近我們注意到SEC Markets這家交易商存在極大的詐騙疑慮,以下是相關的查詢與解析。
近期外匯詐騙手法層出不窮,從資金盤、殺豬盤到平台跑路,投資人若不具備足夠警覺,可能一不小心就落入精心設計的圈套當中。有鑑於此,外匯天眼一直致力於解析各類平台背後的風險與詐騙特徵,最近我們注意到SEC Markets這家交易商存在極大的詐騙疑慮,以下是相關的查詢與解析。

註冊國家、地區:阿聯酋
網址:https://www.sec-markets.com/
電話:+44 2037699370;+971 43339559
地址:723 Fairmont Hotel,Sheikh Zayed Road,Dubai UAE
信箱:info@sec-markets.com;support@sec-markets.com

在外匯天眼官網查詢SEC Markets,我們會看到這家券商成立2-5年,使用主標MT5交易軟體、在全球展業,但目前查不到任何有關的監管牌照資訊,監管指數、牌照指數、風控指數都是0,天眼評分只有2.14。

雖然目前不少外匯天眼用戶都對SEC Markets給予好評,但內容都略顯空泛。其中一位留下中評的用戶指出,他的帳戶遭到平台關閉,理由是「違反交易模式與存款贈金」,因此無法處於交易的狀態。

截至本文發布之際,SEC Markets的官網仍可以正常連線,並且有支援簡體中文介面,顯然以華人為主要客群。目前該平台為吸引投資人加入,推出了200%的歡迎獎金,這條件雖然很誘人,但由於贈金高得不太合理,不排除可能是詐騙平台非法吸金的手段。

使用CATCHCENTER查詢SEC Markets的網站,我們可以看到其設立時間是2020/6/25,但是在2024/6/26更新過,至今還不到1年,而網站預計在2026/6/25註冊到期,也只剩下1年多,看不出有長期經營的打算,感覺隨時都可能爆雷跑路。

綜合上面的查詢結果,雖然SEC Markets在全球展業、使用主標MT5交易軟體,但由於缺乏有效監管、遭控關閉投資人帳戶,加上提供的贈金過高,存在一定程度的安全風險,建議投資人與該平台保持距離,以策安全。如果你不確定一家美股、期貨、外匯經紀商是否值得信任,建議先透過外匯天眼APP確認其監管情形、用戶評價、天眼評分,以此過濾掉各種黑平台與假券商,遠離詐騙地雷與陷阱。



在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。

近年來外匯交易熱度持續攀升,不少人都希望把握全球市場波動帶來的機會獲利。但除了關注交易策略與行情分析外,我們經常忽略另一個很重要的關鍵,也就是投資平台的安全性。最近外匯天眼接連收到針對pepperstone的投訴爆料,指控該平台有無法出金、凍結金融卡、客服失聯等問題,這家知名券商究竟發生了什麼事?下面就讓我們一起了解相關情況。

Lee Holmes已於上月底卸下Infinox英國子公司執行長職務。距離他接任該職位至今約一年時間。然而,他仍將繼續參與Infinox更廣泛的全球業務運作。