圖解K線形態:仙人指路
在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。
摘要:各位投資人請小心,近期我們收到關於外匯券商DLSM被仿冒的情報,黑平台假借其名義非法吸金,釣魚網址是https://www.fdlsmcnfxs.com/ft,目前正常運作中,網站雖宣稱支援繁體中文介面,但可以發現其中有不少沒轉成功的簡體字,其中內容都試圖偽裝成正版網站,以此混淆投資人視聽並伺機行騙。
各位投資人請小心,近期我們收到關於外匯券商DLSM被仿冒的情報,黑平台假借其名義非法吸金,釣魚網址是https://www.fdlsmcnfxs.com/ft,目前正常運作中,網站雖宣稱支援繁體中文介面,但可以發現其中有不少沒轉成功的簡體字,其中內容都試圖偽裝成正版網站,以此混淆投資人視聽並伺機行騙。

外匯天眼查詢後證實https://www.fdlsmcnfxs.com/ft是假冒的釣魚網站,透過CATCHCENTER查詢可知其設立時間為2025/5/2,至今還不到1個月,而且只有註冊1年,預計在2026/5/2就會到期,是相當典型的免洗詐騙網站,請所有投資人即刻遠離,以免受害。

由於如今市面上充斥各種假冒網站,因此外匯天眼要再次提醒大家,在使用DLSM做交易前,務必記得先仔細查看網址,確認網站是不是www.dlsmjumper.com,幫助自己遠離假投資詐騙的危害。



在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。

近年來外匯交易熱度持續攀升,不少人都希望把握全球市場波動帶來的機會獲利。但除了關注交易策略與行情分析外,我們經常忽略另一個很重要的關鍵,也就是投資平台的安全性。最近外匯天眼接連收到針對pepperstone的投訴爆料,指控該平台有無法出金、凍結金融卡、客服失聯等問題,這家知名券商究竟發生了什麼事?下面就讓我們一起了解相關情況。

Lee Holmes已於上月底卸下Infinox英國子公司執行長職務。距離他接任該職位至今約一年時間。然而,他仍將繼續參與Infinox更廣泛的全球業務運作。