圖解K線形態:仙人指路
在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。
摘要:隨著全球金融市場劇烈波動,許多人紛紛將資金轉入外匯市場,與此同時,各種仿冒券商、不受監管的黑平台也冒出頭,打著無風險高報酬的話術引誘投資,實則伺機侵吞投資人的資金。最近,外匯天眼就發現Trendscentre有極大的詐騙疑慮。
隨著全球金融市場劇烈波動,許多人紛紛將資金轉入外匯市場,與此同時,各種仿冒券商、不受監管的黑平台也冒出頭,打著無風險高報酬的話術引誘投資,實則伺機侵吞投資人的資金。最近,外匯天眼就發現Trendscentre有極大的詐騙疑慮。

註冊國家、地區:英國
網址:https://thetrendscentre.com/
電話:+44 2033701474;+1 4378883713
地址:The Professional Centre 120 ADELAIDE STREET WEST TORONTO, ONTARIO M5H 1T1;United Kingdom 25 N ColonnadeLondon E14 5HS, London, UK
信箱:Support@thetrendscentre.com

根據外匯天眼官網的查詢結果,Trendscentre這家外匯券商成立不到1年,目前展業區域存疑、未使用正規交易軟體,而且缺乏有效的監管牌照資訊,因此監管指數、牌照指數、風控指數都是0,天眼評分只有1.06。

2025/5/30,加拿大證券管理機構(CSA)在官網轉發來自安大略省證券委員會(OSC)的警告,提醒投資者警惕實體Trendscentre,因為該平台沒有(也從未)在安大略省從事證券交易業務,因此OSC敦促投資人,在與未經認可或註冊的公司打交道時應謹慎行事。

截至本文發布之際,Trendscentre的網站已經無法連線,這其實是黑平台常見的情況,每當非法吸金規模達到一定程度,或是開始遭到用戶質疑時,多半會直接關站捲款潛逃,讓投資人求償無門。

使用CATCHCENTER查看Trendscentre網站,可知網站設立時間是2024/5/28設立,更新於2024/5/29,至今只有1年。雖然註冊到期日是2027/5/28,但由於目前網站無法連線,推測跑路的可能性很大,至於是否有改名、開新網站,仍有待進一步釐清。

如果你近期有考慮做美股、期貨、外匯交易,在任何經紀商註冊、入金之前,務必記得先用外匯天眼APP查詢其監管資訊、使用軟體、交易環境、天眼評分,以此過濾掉有問題的黑平台與假券商,將碰到假投資詐騙的風險降到最低。



在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。

近年來外匯交易熱度持續攀升,不少人都希望把握全球市場波動帶來的機會獲利。但除了關注交易策略與行情分析外,我們經常忽略另一個很重要的關鍵,也就是投資平台的安全性。最近外匯天眼接連收到針對pepperstone的投訴爆料,指控該平台有無法出金、凍結金融卡、客服失聯等問題,這家知名券商究竟發生了什麼事?下面就讓我們一起了解相關情況。

Lee Holmes已於上月底卸下Infinox英國子公司執行長職務。距離他接任該職位至今約一年時間。然而,他仍將繼續參與Infinox更廣泛的全球業務運作。