圖解K線形態:仙人指路
在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。
摘要:過去幾年外匯交易風氣愈來愈熱絡,加上近期中東戰火導致的動盪不安,許多人出於避險考量而決定布局外匯,並且透過外匯天眼查詢經紀商評價。這段時間外匯天眼收到不少諮詢Funding Pips的訊息,為解答眾多用戶的疑問,今天就帶大家一起解析這平台。
過去幾年外匯交易風氣愈來愈熱絡,加上近期中東戰火導致的動盪不安,許多人出於避險考量而決定布局外匯,並且透過外匯天眼查詢經紀商評價。這段時間外匯天眼收到不少諮詢Funding Pips的訊息,為解答眾多用戶的疑問,今天就帶大家一起解析這平台。

註冊國家、地區:阿聯酋
網址:https://fundingpips.net
電話:+971 043432219
信箱:info@fundingpips.net

根據外匯天眼官網的查詢結果,Funding Pips這家交易商成立2-5年,目前並未查到有效的監管牌照資訊,也不清楚該平台的展業區域,因此系統判定其具有高級風險隱患,天眼評分只有1.33。

值得注意的是,2025年曾有一位馬來西亞投資人向外匯天眼投訴Funding Pips,表示他的帳戶突然消失,但不是因為交易違規,而是被第三方供應商限制訪問權限。雖然他的帳戶有276.8美元的獎勵餘額,平台卻拒絕支付,並且在毫無預警、沒有通知、來不及申訴的情況下直接關閉,讓他相當錯愕。

目前Funding Pips的官網可以正常連線,不過外觀設計比較簡陋,而且沒有支援中文介面,對不擅長英文的投資人不太友善。從網站內容可知該平台的最小點差是0.1、最大槓桿1:500,雖然聲稱提供24小時服務,卻沒有線上客服,感覺一點也不即時。

透過CATCHCENTER查詢Funding Pips網站,我們會看到設立時間是2024/2/6,在2026/2/7才更新過,到現在只有2個月,而有效期限是2027/2/6,只剩下10個月左右,看起來有點像詐騙平台所使用的免洗網站,存在相當高的安全疑慮。

有鑑於Funding Pips缺乏有效的監管牌照、存在交易糾紛、網站有效期限短暫,存在一定程度的詐騙疑慮,因此外匯天眼建議用戶為了自身的資金安全,最好避免與該平台有任何往來。如果你被網路廣告、群組、網友推薦使用一家經紀商,記得先透過外匯天眼APP查詢其監管資訊、交易環境、用戶評價、天眼評分,幫助你輕鬆識破詐騙平台、偽劣券商的真面目,遠離各種投資地雷與陷阱。



在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。

近年來外匯交易熱度持續攀升,不少人都希望把握全球市場波動帶來的機會獲利。但除了關注交易策略與行情分析外,我們經常忽略另一個很重要的關鍵,也就是投資平台的安全性。最近外匯天眼接連收到針對pepperstone的投訴爆料,指控該平台有無法出金、凍結金融卡、客服失聯等問題,這家知名券商究竟發生了什麼事?下面就讓我們一起了解相關情況。

Lee Holmes已於上月底卸下Infinox英國子公司執行長職務。距離他接任該職位至今約一年時間。然而,他仍將繼續參與Infinox更廣泛的全球業務運作。