圖解K線形態:仙人指路
在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。
摘要:最近以色列與巴勒斯坦衝突加劇,導致國際金融市場劇烈動盪,不少投資人開始關注外匯、期貨市場,希望把握行情獲利,因此外匯天眼也收到許多用戶詢問平台評價的訊息,其中包含ETX這家交易商。今天,就讓我們一起來了解這是怎樣的投資平台。
最近以色列與巴勒斯坦衝突加劇,導致國際金融市場劇烈動盪,不少投資人開始關注外匯、期貨市場,希望把握行情獲利,因此外匯天眼也收到許多用戶詢問平台評價的訊息,其中包含ETX這家交易商。今天,就讓我們一起來了解這是怎樣的投資平台。
註冊國家、地區:英國
網址:https://www.etxcapital.com/
電話:400 6077 893;+357 22 000 585;0800 138 4582
地址:26 Finsbury Square, London, EC2A 1DS
信箱:chinesedesk@etxcapital.com;newaccounts@etxcapital.com;customer.service@etxcapital.com

根據外匯天眼APP的查詢結果,ETX是成立5-10年的區域交易商,雖然使用主標MT4/MT5交易軟體,但其英國FCA全牌照疑似套牌,而且英國辦公室沒通過天眼實勘,因此存在相當大的風險隱患,天眼評分只有1.98。

一位台灣投資人向外匯天眼爆料,他透過網路接觸到ETX,入金投資後雖然有獲利,但是當他想要把錢領出來時,卻被客服告知帳戶出了問題,必須在48小時內支付2000美元的風險金,否則帳戶就會被凍結,直到現在仍無法出金。

此外,還有許多外匯天眼用戶針對ETX給出低分評價,其中一位投資人的情況跟上面的受害者一樣,在平台獲了利卻被指控帳戶有問題,另一位更直接點明ETX就是一個假投資騙局,投入的資金基本上只進不出。

原本我們打算進入ETX的官網收集更多情報,卻發現直接跳轉到另一個低分經紀商OvalX的網站,而該網站目前也已停止運作。使用WhoisDog查詢可知ETX網站設立於2007/10/24設立,但在2023/9/5才更新過,到現在只有1個多月,而在2024/10/24就會到期,整體看來相當可疑。


看完ETX的監管資訊、交易糾紛、官方網站後,外匯天眼認定該平台有極高的投資風險,並不值得信任,因此呼籲投資人為了交易與資金安全著想,切勿與這家交易商有業務往來。此外,我們也建議大家在使用一家美股、期貨、外匯經紀商前,一定要先用外匯天眼APP查詢,以此過濾掉有問題的黑平台與假券商,遠離各種假投資騙局。


在進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場反詐騙165:,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。

近年來外匯交易熱度持續攀升,不少人都希望把握全球市場波動帶來的機會獲利。但除了關注交易策略與行情分析外,我們經常忽略另一個很重要的關鍵,也就是投資平台的安全性。最近外匯天眼接連收到針對pepperstone的投訴爆料,指控該平台有無法出金、凍結金融卡、客服失聯等問題,這家知名券商究竟發生了什麼事?下面就讓我們一起了解相關情況。

Lee Holmes已於上月底卸下Infinox英國子公司執行長職務。距離他接任該職位至今約一年時間。然而,他仍將繼續參與Infinox更廣泛的全球業務運作。