圖解K線形態:仙人指路
在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。
摘要:對投資者來說,做交易除了學習各種金融知識與技術分析外,更重要的是選擇一家值得信任的經紀商,因此不少人都會透過外匯天眼了解券商的基本資訊與潛在風險。近期我們發現許多用戶都在查詢Naqdi的評價,以下是針對該平台的研究與解析。
對投資者來說,做交易除了學習各種金融知識與技術分析外,更重要的是選擇一家值得信任的經紀商,因此不少人都會透過外匯天眼了解券商的基本資訊與潛在風險。近期我們發現許多用戶都在查詢Naqdi的評價,以下是針對該平台的研究與解析。

註冊國家、地區:南非
網址:https://naqdi.com/
電話:+971 600 533 221
地址:106, 4t Floor, TBE 96 Rivonia Road Sandton Johannesburg 2191

透過外匯天眼官網查詢naqdi,我們會看到這家全球展業的交易商成立2-5年,雖然使用主標MT5交易軟體、持有南非FSCA零售外匯牌照,但是阿聯酋SCA投資諮詢牌照有超限經營的情況,存在中級風險隱患,天眼評分因此降低至6.37。

外匯天眼針對naqdi的交易軟體做鑑定,確認是主標MT5,不過其伺服器只有2個,平均速度215.67/ms,IP數量也很少,只有6個,分布於德國、法國、阿聯酋,範圍相當局限,難以應對行情波動時的滑點與延遲風險。

今年11月,一位阿聯酋用戶向外匯天眼曝光naqdi,表示自己4個月前向平台申請出金,但是一直沒有下文,與他聯繫的員工也都離職。到了12月,另一位香港投資人的投訴也很類似,明明9月提款就獲得批准,但是3個月過去仍未到帳,而平台一直以各種理由拒絕退還資金。

目前naqdi的官網正常運作中,並未支援中文介面,對不擅長英文的投資人存在語言門檻。值得注意的是,網站的公司簡介宣稱平台營運超過17年,與外匯天眼收錄的資訊不符。透過CATCHCENTER查詢這個網站,會看到設立時間是2010/7/9,在2024/6/19才更新過,不排除有收購舊網站重新包裝的可能。

綜上所述,雖然Naqdi使用主標MT5交易軟體、受南非FSCA監管,但由於交易系統不穩、交易糾紛頻傳,以及成立日期有造假疑慮,整體看來極具風險,因此建議投資人最好與該平台保持距離以策安全,並透過外匯天眼APP的「監管排行」功能挑選評分高、監管佳的外匯券商。



在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。

近年來外匯交易熱度持續攀升,不少人都希望把握全球市場波動帶來的機會獲利。但除了關注交易策略與行情分析外,我們經常忽略另一個很重要的關鍵,也就是投資平台的安全性。最近外匯天眼接連收到針對pepperstone的投訴爆料,指控該平台有無法出金、凍結金融卡、客服失聯等問題,這家知名券商究竟發生了什麼事?下面就讓我們一起了解相關情況。

Lee Holmes已於上月底卸下Infinox英國子公司執行長職務。距離他接任該職位至今約一年時間。然而,他仍將繼續參與Infinox更廣泛的全球業務運作。